- Im Interview | PayNowEatLater Magazin -

17.11.2021 Im InterviewNews

Jörg von Eat this!, wie hebt man seine Foodfotos auf ein neues Level?

Gemeinsam mit seiner Freundin Nadine hat Jörg vor 10 Jahren den Foodblog Eat this! ins Leben gerufen. Darauf zu finden: Vegane Rezepte aller Art, die selbst bekennenden Fleischesser:innen das Mund im Wasser zusammen laufen lassen.

03.11.2021 Im InterviewNews

Mitarbeitergeschenke mit Geschmack: Helena Walker von RIMC im Gespräch

Wir freuen uns sehr, dass regelmäßig Firmen bei uns anfragen, um ihre Mitarbeitenden mit unseren Gutscheinen eine Freude zu bereiten. So auch Helena Walker, die für die RIMC Hotels und Resort Gruppe im letzten Weihnachtsgeschäft für die Mitarbeitergeschenke verantwortlich war. Im Interview teilt sie ihre Erfahrung.

03.11.2021 Im InterviewNews

Stefan & Anne von Ankerkraut, was fehlt im deutschen Gewürzregal?

Gestartet in der eigenen Garage haben Anne und Stefan von Ankerkraut mit ihren Gewürzen den deutschen Food & Beverage Markt – im wahrsten Sinne des Wortes – ganz schön aufgemischt. Im Podcast haben wir mit den beiden über Gründung & Kulinarik, Ups & Downs und die Zukunft des Unternehmens gesprochen. 

20.10.2021 Im InterviewNews

Marcell Jansen, vom Profisportler zum Restaurant-Unternehmer: wieso passt das so gut zusammen?

Nachdem Marcell Jansen mit nur 29 Jahren seine Fußballkarriere beendete, wurde er aktiv Unternehmer: Mittlerweile gehören ihm zwei Restaurants in Hamburg. Wir haben mit ihm über seinen Werdegang – unternehmerisch wie privat – gesprochen.

22.09.2021 Im InterviewNews

Maren Schiller, warum willst du nicht nur Influencerin sein?

Ein Gespräch über Höhen, Tiefen und die eigene Authentizität in den sozialen Medien.

08.09.2021 Im InterviewNews

Luisa Lion, wie wurdest du durch Shopping Queen berühmt?

Sie fing mit dem Bloggen an, bevor es überhaupt Instagram gab und war eine der ersten Influencerinnen im Fashion Bereich.

12.08.2021 GastroIm Interview

Nora von Mit Herz und Zucker, warum nimmst du am Lipton Gewinnspiel teil?

Was sich die Inhaberin der zwei Hamburger Cafés von der Aktion verspricht.

17.05.2021 Im InterviewNews

Im Interview: Tim Breker von VYTAL

Wie das Startup aus die Höhle der Löwen für weniger Verpackungsmüll kämpft.

29.04.2021 Im InterviewNews

Im Interview: Jürg Knoll von Follow Food

Wie der Gründer unsere Böden & Meere rettet – und warum wir mitmachen sollten.

Riesige Auswahl an Partner-Gastronomien X
Einlösbar bei über 1.200 Gastronomien deutschlandweit: Von Fine-Dining, trendigen Bars bis zum urigen Wirtshaus trifft unser Geschenkgutschein garantiert jeden Geschmack
Rückrufwunsch X

    Wählen Sie Ihr Wunsch-Termin für ein kurzes und unverbindliches Info-Gespräch (15min), in dem wir Sie gerne persönlich und individuell zu unserem Gutschein-Angebot beraten.