- News | PayNowEatLater Magazin -

burger auf dem tisch, gastronomie
20.07.2021 GastroNews

Gastronomie: Öffnungsregeln in den einzelnen Bundesländern

Welche neuen Regeln für die Gastronomie jetzt wo gelten: Ein Überblick

17.07.2021 GastroNews

BrewDog – Die etwas andere Großbrauerei

Wer Craft Beer in Hamburg oder Berlin tanken will, kommt am BrewDog mittlerweile nicht mehr vorbei. Die unabhängige schottische Brauerei ist nicht nur weltweit ein echter Verkaufsschlager, sonder überzeugt vor allem mit Geschmack, innovativen Barkonzepten und insbesondere nachhaltiger Produktion. 

16.07.2021 InternNews

Unser Summer Offsite bei PayNowEatLater

Wie sieht es eigentlich aus, wenn wir uns einmal im Jahr richtig selbst feiern & das Jahr gemeinsam passieren lassen?

08.07.2021 Für FirmenNews

Adé Homeoffice-Pflicht, hallo Team!

Es ist offiziell: Seit dem 01.07. ist die Homeoffice-Pflicht aufgehoben. Aber was heißt das eigentlich?

03.07.2021 B2BNews

Unser Team bei PayNowEatLater

Was lieben wir eigentlich an unserem Arbeitsplatz? Ein paar spannende Einblicke.

02.07.2021 GastroNews

Gastro goes digital!

Frühstücksboxen für Zuhause, einchecken per App, Take Away und Delivery – in den letzten Monaten und Wochen haben wir völlig neue Konzepte und Ideen in der Gastronomie kennengelernt. Not macht erfinderisch, oder – when life gives you lemons…

17.06.2021 GastroNews

Zweimal Lockdown und zurück

Wie überlebte die Black Forest Bar mehrmonatige Lockdowns?

16.06.2021 News

Konstantin von Kale&Me, wieso ist Fasten das ultimative Verjüngungsmittel?

Was uns der Experte zum Thema Saftkuren alles Interessantes verrät.

10.06.2021 GastroNews

Danke, liebes Servicepersonal!

Wie wir gemeinsam mit der Stadt Hamburg dem Servicepersonal unserer liebsten Gastronomien Danke sagen wollen.

09.06.2021 News

Hilke von Ben & Jerry’s, wie kann Eis sozial sein?

Wie die Brand mit witzigen Kuhdesigns nachhaltig Veränderung schafft.

anstoßen in einer bar
07.06.2021 News

200.000€ für die Gastronomie

Wie wir gemeinsam mit Gustavo Gusto eine besondere Überraschung an unsere Gastropartner:innen verteilen durften.

02.06.2021 News

Felix von Lycka, kann man mit seinem Einkauf wirklich Veränderung bewirken?

Warum es dem Gründer ein besonderes Anliegen ist, mit seinen Produkten etwas zurückzugeben.

19.05.2021 News

Alex von Foodist, wieso seid ihr die Trüffelschweine der Foodindustrie?

Wie der Gründer die neuesten Food- und Beverage-Trends entdeckt & sie uns allen auf dem Silbertablett serviert.

17.05.2021 Im InterviewNews

Im Interview: Tim Breker von VYTAL

Wie das Startup aus die Höhle der Löwen für weniger Verpackungsmüll kämpft.

12.05.2021 News

Unsere Gründer im Podcast-Talk

Solidarität, Innovation & witzige Anekdoten: Unsere gemeinsame Reise mit PayNowEatLater.

05.05.2021 News

Tom von Stadtsalat, wie funktioniert gesundes Fast Food?

Wie der Gründer kreative Salate & Bowls zum absoluten Trendthema macht.

29.04.2021 Im InterviewNews

Im Interview: Jürg Knoll von Follow Food

Wie der Gründer unsere Böden & Meere rettet – und warum wir mitmachen sollten.

27.04.2021 News

Waldemar von Tastillery, wie macht man richtig gute Drinks?

Wie der Gründer die besten Spirituosen für uns ausfindig macht.

21.04.2021 News

Dominik von Deutsche See, dürfen wir überhaupt noch Fisch essen?

Was der Experte über die Zukunft der Meere & unseren Konsum denkt.

12.04.2021 News

Per von Berlinfoodstories, was macht eigentlich ein Foodblogger?

Der Influencer @Berlinfoodstories über seine Berufung & die Liebe zu gutem Essen.

06.04.2021 News

Jule von Frischepost, wie steht es um die Zukunft der Landwirtschaft?

Wie nachhaltiger Umgang mit Erzeugnissen zeitgemäß funktioniert.

31.03.2021 News

Farina alias Novalanalove, schmecken fotogene Gerichte besser?

Einblicke ins kulinarische Leben der beliebten Influencerin.

19.03.2021 News

Happy Birthday to us!

Unsere Gutscheinplattform feiert Geburtstag!

05.03.2021 News

Unser Podcast kommt!

Auf’n Schnack mit Malte: Hacks und Häppchen von bekannten Gesichtern der Foodszene.

12.05.2020 News

In dieser Krise hilft zur Flasche greifen.

Wie wir gemeinsam mit Lemonaid und UnitedWeStream die lokale Gastronomie unterstützen konnten.